Simple Blue Adsense Blogger Template ( High CTR )

.

Bagi anda penggemar seo Blogspot saya ingin berbagi kepada anda template super SEO yang simple dan cocok sekali buat dipasangi adsense tentunya dengan potensi CTR yang tinggi, template ini saya beri nama Simple Blue Adsense Blogger Template.

Fitur-fitur template Simple Blue Adsense Blogger Template ( High CTR ) :
- SEO Friendly
- Visitor Friendly
- Dilengkapi dengan dinamic metatag deskripsi dan keyword otomatis (metatag wajib untuk menghindari duplikat meta deskripsi & keyword)
- Autoreadmore
- dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog Anda.
- Loading yang sangat cepat ( bahkan bisa bersaing dengan template dari wordpress )



analisa ini diambil dari http://www.submitexpress.com/analyzer/

- Konsep minimalis & simple
- Facebook Commenting.
- dll.

Template ini saya berikan gratis buat ada secara cuma2, tapi ingat jangan menghapus link credit yak.... hikz.. hargai karya orang lain hehehe.... selamat memakai template yang super SEO ini .

Link Download ( via 4shared ) dan Demo Template :


Template ini dipakai Temen saya ikutan Kontes seo MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA , saya juga ikut lho,,, hiks... :)



fb comments

19 comments:

blogger mania mengatakan...

mantap template y...

mau tanya, cara bikin search yg ada d blog mas ini gmna..??
klau blh mnta scriptnya...

dareandtwo.fe@gmail.com

aneka remaja mengatakan...

Mau donk template Nyaaa

Anak Petani mengatakan...

wuidihhh keren euy

VirilityEX mengatakan...

Ga ada filenya bro..
bisa dibenerin link downloadnya?

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia mengatakan...

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia
KerajaanHosting Masa Depan Hosting Indonesia

Mivo Tv mengatakan...

Makasih bannyaaak ,,,, mo liat demonya dulu

@kampungan mengatakan...

link ny eror sobat..

akariku mengatakan...

mantap...tapi " Link file yang Anda minta tidak berlaku "

Jackysan Dofollow mengatakan...

Terima kasih mas... ijin sedot yakkk...
Salam kenal semua

RIISCKY MIZA mengatakan...

ijin download z boz,,,salam kenal dari http://riisckymiza.blogspot.com/

Community mengatakan...

kok gak bisa download ya gan

Motor matic injeksi irit harga murah mengatakan...

yap bener ga bisa di download tuch

infokampusonline mengatakan...

templatenya gak ada file downloadnya. cuman nawarin gak ada barangyah hahaha.
yang mau download theme hight ctr untuk google adsense boleh tu kunjungi blog ni,

n pasti ada link downloadnya http://www.omeconomi.com/download-themes-wordpress-high-ctr-free-alias-gratis

silahkan berkunjung dan download themenya.

yogoyogayogel mengatakan...

kecewa

Powerbank Charger mengatakan...

Kok ga bisa diakses?

Tips Ereksi Kuat dan Tahan Lama mengatakan...

payah nih

caramadia mengatakan...

simple sekali ya gan, terimakasih sharenya

batavia mengatakan...

Terimakasih sharenya gan, tapi saya belum punya adsense

blog remaja indonesia mengatakan...

izin sedot gan

Posting Komentar